Caro Machl

Touren von Caro Machl

2,5 Tage Karwendel

Bergtour | Mittel
Leicht erreichen wir von Scharnitz aus am Donnerstag die bekannte Pleisenhütte und wandern am nächsten Tag anspruchsvoll über den Toni-Gaugg-Weg zum Karwendelhaus. Von dort aus führt unsere Tour am Samstag weiter über den Bäralpsattel und den schmalen Gjaidsteig zur Hochlandhütte. Von dort aus steigen wir nach einer Einkehr ab nach Mittenwald. Entsprechende Ausrüstung, Schwindelfreiheit und Trittsicherheit sind absolut notwendig. Bei gutem Wetter, eröffnet sich ein tolles Erlebnis in der einsamen Bergwelt des Karwendels.

Rund um die Bonner Hütte

Wanderung | Mittel | bis 1.000 Hm
mittelschwere Höhenwanderungen rund um die Bonner Hütte mit grandiosem Ausblick auf die Sextener Dolomiten und Übernachtung in einer kleinen und feinen Hütte

Schildenstein auf unbekannten Wegen