Hier finden Sie die aktuellen Touren unserer Sektion für 2020.

Ab sofort können Sie sich direkt online anmelden. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle ist aber weiterhin auch möglich. Kurzfristige Anmeldungen außerhalb der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind nur direkt über den Tourenleiter-/in möglich.

Bitte schauen Sie auch einmal auf die Ausrüstungsliste zum Download. Hierbei handelt es sich um eine Empfehlung.

Damit Sie sich optimal auf Ihre Tour vorbereiten können, haben wir Ihnen wichtige organisatorische Informationen zusammen gestellt:

Aktive Filter: Caro-machl =mittel

3,5 Tage Karwendel

Bergtour | Mittel
Leicht erreichen wir von Scharnitz aus am Donnerstag die bekannte Pleisenhütte und wandern am nächsten Tag anspruchsvoll über den Toni-Gaugg-Weg zum Karwendelhaus. Von dort aus führt unsere Tour am Samstag weiter über den Bäralpsattel und den schmalen Gjaidsteig zur Hochlandhütte. Von dort aus steigen wir am nächsten Tag ab zurück nach Scharnitz, Entsprechende Ausrüstung, Schwindelfreiheit und Trittsicherheit sind absolut notwendig, bei gutem vorhandenen Wetter, eröffnet sich ein tolles Erlebnis in der einsamen Bergwelt des Karwendels.

Rund um die Bonner Hütte

Wanderung | Mittel | bis 1.000 Hm
mittelschwere Höhenwanderungen rund um die Bonner Hütte mit grandiosem Ausblick auf die Sextener Dolomiten und Übernachtung in einer kleinen und feinen Hütte