Hier finden Sie die aktuellen Touren unserer Sektion für 2021. Ab sofort können Sie sich direkt online anmelden. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle ist aber weiterhin auch möglich. Kurzfristige Anmeldungen außerhalb der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind nur direkt über den Tourenleiter-/in möglich.

Bitte schauen Sie auch einmal auf die Ausrüstungsliste zum Download. Hierbei handelt es sich um eine Empfehlung.

Damit Sie sich optimal auf Ihre Tour vorbereiten können, haben wir Ihnen wichtige organisatorische Informationen zusammen gestellt:

Touren können nur stattfinden, wenn mindestens 3 Teilnehmer angemeldet sind und es die aktuelle Corona-Situation erlaubt.

Aktive Filter: Wolfgang-friedrich

Ölrain – Osterfeuerspitze /Werdenfelser Land

Wanderung | Mittel | bis 1.000 Hm
einsame, unbekannte Pfade mit Pfadfinder-Charakter

Königsee-Grünstein-Kühroint-St. Bartholomä

Bergtour | Mittel | bis 1.000 Hm
800 Hm, Der Abstieg nach St, Bartholomä ist steil und ausgesetzt - Trittsicherheit erforderlich !

Lamsenjochhütte

Bergtour | Mittel | bis 1.000 Hm
Bergtor zur Lamsenjochhütte - Falzturntal

Roter Kogel – Lüsental

Bergtour | Leicht | bis 1.500 Hm
Einsame Pfade mit grandiosem Panorama

Mondscheinspitze – Plumsjoch / Achensee

Bergtour | Mittel | bis 1.500 Hm
1200 Hm. z.T. brüchiger Fels, absolute Trittsicherheit und Schwindelfreiheit erforderlich ! Einige Kletterstellen (I) ohne Sicherung !