Hier finden Sie die aktuellen Touren unserer Sektion für 2021. Ab sofort können Sie sich direkt online anmelden. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle ist aber weiterhin auch möglich. Kurzfristige Anmeldungen außerhalb der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind nur direkt über den Tourenleiter-/in möglich.

Bitte schauen Sie auch einmal auf die Ausrüstungsliste zum Download. Hierbei handelt es sich um eine Empfehlung.

Damit Sie sich optimal auf Ihre Tour vorbereiten können, haben wir Ihnen wichtige organisatorische Informationen zusammen gestellt:

Touren können nur stattfinden, wenn mindestens 3 Teilnehmer angemeldet sind und es die aktuelle Corona-Situation erlaubt.

Aktive Filter: =mittel

Schafreuter Karwendel

Skitour | Mittel | bis 1.500 Hm
Der Schafreuter (2102m) bietet mit seiner ideal geneigten Westflanke optimales Skigelände und ist zurecht eines der beliebtesten Skitourenziele im Karwendel.

Skitour Karwendel oder Rofan

Skitour | Mittel
Das genaue Ziel wird nach den aktuellen Wetter- und Schneebedingungen ausgesucht. Bitte mindestens 3 Tage vorher anmelden.

Watzmann Gugl

Skitour zur Watzmann Gugl

Skihochtourenkurs rund um die Amberger Hütte

Skihochtour | Ausbildung | Mittel | bis 1.000 Hm