Klettertreff jetzt mit 2G Plus / Elternklettern entfällt bis auf weiteres

Liebe Kletterer/Innen,

bitte beachtet, dass für den Klettertreff freitags (Jugend ab 18:30h und Erwachsene ab 20 Uhr) jetzt die 2G plus Regel gilt, das heißt zusätzlich zum Geimpft/Genesen-Status muss noch ein Test vorgewiesen werden. Ein Selbsttest reicht nicht.

Ausgenommen sind Kinder bis 12 und Schüler und Berufsschüler bis 17, die in den Schulen regelmäßig getestet werden.

Achtung: Es gibt ein Betretungsverbot für ungetestete Erwachsene ! Eltern müssen sich also vor der Halle von ihren Kindern verabschieden und dürfen sie nicht rein bringen.

Unser Eltern-Kind-Klettern muss leider bis auf weiteres entfallen.
Wir hoffen selbst, dass sich die Situation bald wieder normalisiert.

Wir halten Euch auf dem Laufenden! Bleibt gesund und habt eine gute Zeit!

Euer DAV-Team Tegernsee

Jung und alt, Anfänger und Könner willkommen!
Für große und kleine Kletterer, für Erfahrene und Schnupperer…

Bitte haltet aber das Hygienekonzept ein.

Interessierte Kletterer/-innen treffen sich jeweils in der Turnhalle Tegernsee (gegenüber Gymnasium). Klettergurte können dort in allen möglichen Größen kostenlos ausliehen werden.

Markus Weber ist unser Experte in Sachen Kletterhalle!

DAV Kletter-Treff für Eltern jeden Freitag von 16 bis 18 Uhr – entfällt bis auf weiteres
Die Teilnahme am Eltern-Kind-Klettern ist kostenlos, setzt aber eine Mitgliedschaft in der DAV Sektion Tegernsee voraus. Eltern, die gerade nicht klettern, betreuen die Kleinen im Spielparcours. Für alle Nichtmitglieder ist eine Schnupperstunde möglich. Weitere Infos sind bei Franzi Stopp unter 0176/96 63 39 75 oder in der Geschäftsstelle zu erfragen.

Übungsklettern für Kids ab 1. Klasse und Jugendliche jeden Freitag von 18.30 bis 20.00 Uhr
Die neuen, leichten Routen machen den Einstieg ins Klettern jetzt noch einfacher.

Klettern für Erwachsene und Jugendgruppe jeden Freitag von 20 bis 22 Uhr

In den Schulferien findet kein Klettern statt!

Unsere Kletterbetreuer freuen sich auf Euch!