Klettertreff – wieder in der Zwangspause

Der Klettertreff muss leider wieder ausfallen. Die Corona-Ampel im Landkreis Miesbach steht auf rot, daher können wir den Klettertreff bis zu einer Besserung der Situation leider nicht mehr durchführen. Euer Kletterteam des DAV-Tegernsee

Jung und alt, Anfänger und Könner willkommen!
Für große und kleine Kletterer, für Erfahrene und Schnupperer…

Die neuen (coronagemäßen) Kletterrouten sind verschraubt.
Bitte haltet das Hygienekonzept ein.

Interessierte Kletterer/-innen treffen sich jeweils in der Turnhalle Tegernsee (gegenüber Gymnasium). Klettergurte können dort in allen möglichen Größen kostenlos ausliehen werden.
Nun steht dem Klettern nichts mehr im Weg!

Markus Weber ist unser Experte in Sachen Kletterhalle!

DAV Kletter-Treff für Eltern jeden Freitag von 16 bis 18.30 Uhr
Die Teilnahme am Eltern-Kind-Klettern ist kostenlos, setzt aber eine Mitgliedschaft in der DAV Sektion Tegernsee voraus. Eltern, die gerade nicht klettern, betreuen die Kleinen im Spielparcours. Für alle Nichtmitglieder ist eine Schnupperstunde möglich. Weitere Infos sind bei Franzi Stopp unter 0176/96 63 39 75 oder in der Geschäftsstelle zu erfragen.

Übungsklettern für Kids und Jugendliche jeden Freitag von 18.30 bis 20.00 Uhr
Die neuen, leichten Routen machen den Einstieg ins Klettern jetzt noch einfacher.

Klettern für Erwachsene jeden Freitag von 20 bis 22 Uhr

In den Schulferien findet kein Klettern statt!

Unsere Kletterbetreuer freuen sich auf Euch!