Hier finden Sie die aktuellen Touren unserer Sektion für 2021. Ab sofort können Sie sich direkt online anmelden. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle ist aber weiterhin auch möglich. Kurzfristige Anmeldungen außerhalb der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind nur direkt über den Tourenleiter-/in möglich.

Bitte schauen Sie auch einmal auf die Ausrüstungsliste zum Download. Hierbei handelt es sich um eine Empfehlung.

Damit Sie sich optimal auf Ihre Tour vorbereiten können, haben wir Ihnen wichtige organisatorische Informationen zusammen gestellt:

Gern können Sie sich bestimmte Ausrüstungsgegenstände, Karten und Führer leihen sowie Karten, Bücher und die Snowcard bei uns kaufen.

Die Übersicht für den Verleih und Verkauf finden Sie hier.

Touren können nur stattfinden, wenn mindestens 3 Teilnehmer angemeldet sind und es die aktuelle Corona-Situation erlaubt.

Aktive Filter:

Mittenwalder Höhenweg

Klettersteig | Mittel | bis 1.500 Hm
Aufstieg über Brunnsteinhütte, Abstieg mit der Bahn

Hohe Salve

Wanderung | Leicht | bis 1.000 Hm
Bergwanderung zur Hohen Salve 1829 m, dem Tiroler Rigi. Bus ab Holzkirchen 7.00 h, Gmund 7.25 h, Miesbach 7.45 h. Kosten: € 23,-. Bitte direkt bei Hans und Annemarie Schaal anmelden!

Falkenhütte – Mahnkopf

Bergtour | Mittel | bis 1.000 Hm
Karwendeltour ab Eng über Hohljoch zur neu renovierten Falkenhütte

Schöttelkarspitze 2050m