Touren & Klettern

Unsere Tourenleiter haben wieder ein abwechslungsreiches, umfangreiches Tourenprogramm für Winter 2019/2020 und Sommer 2020 erschaffen, das jedem Anspruch und Können gerecht werden sollte.

Bitte melden Sie sich direkt beim Tourenleiter an. Es gelten die Teilnehmergebühren für alle Touren und Ausbildungen/Kurse verpflichtend.

Tourengebühr für Mitglieder der Sektion Tegernsee: Touren 10 €, Ausbildungen 20 €, Jugend die Hälfte.

Teilnehmer anderer Sektionen/ Nichtmitglieder: Touren 20 €, Ausbildungen: 30 €, Jugend die Hälfte.

Die Teilnehmergebühren werden jeweils vom Tourenleiter der Veranstaltung eingesammelt. Mit diesen Einnahmen werden wir die Aufwandsentschädigungen der Tourenleiter finanzieren. Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Regelung.

Die Alpenvereine aus Deutschland, Österreich und Südtirol haben gemeinsam ein neues Tourenportal gelauncht. Dort finden Sie Tipps, wertvolle Hinweise zu den Touren und können in der Community die aktuellen Verhältnisse in den verschiedenen Gebieten recherchieren oder erfragen. Mit der zugehörigen App geht das sogar von unterwegs.