Unser Tourenprogramm 2022 ist gerade in der Endphase der Planung. Es sollte wieder jedem Anspruch und Können gerecht werden. Voraussichtlich im Dezember steht es hier zur Verfügung.

Bitte melde Dich direkt hier online (Übersicht aller Kurse) oder bei den einzelnen Tourenbeschreibungen über den entsprechenden Button an. Eine Anmeldung über die Geschäftsstelle ist auch möglich. Kurzfristige Anmeldungen außerhalb der Öffnungszeiten der Geschäftsstelle sind nur direkt über den Tourenleiter-/in möglich. Touren können nur stattfinden, wenn mindestens 3 Teilnehmer angemeldet sind und es die Coronasituation erlaubt.

Es gelten die Teilnehmergebühren für alle Touren und Ausbildungen/Kurse verpflichtend. Tourengebühr für Mitglieder der Sektion Tegernsee: Touren 10 €, Ausbildungen 20 €, Jugend die Hälfte.  Teilnehmer anderer Sektionen/ Nichtmitglieder: Touren 20 €, Ausbildungen: 30 €, Jugend die Hälfte.

Schaut Euch auch gern mal die Ausrüstungsliste zum Download an. Hierbei handelt es sich um eine Empfehlung.

Damit Ihr Euch optimal auf Eure Tour vorbereiten könnt, haben wir Euch wichtige organisatorische Informationen zusammen gestellt:

Gern könnt Ihr Euch bestimmte Ausrüstungsgegenstände, Karten und Führer leihen sowie Karten, Bücher und die Snowcard bei uns kaufen.

Die Übersicht für den Verleih und Verkauf findet Ihr hier.

Wanderfahrten für Senioren mit der Sektion Otterfing

Alle Senioren der Sektion Tegernsee können an den Wanderfahrten der Sektion Otterfing teilnehmen. Von 1-tägigen bis zu mehrtägigen Touren gibt es ein breites Spektrum. Angereist wird meist mit dem Bus und in einer Gruppe von mehreren Teilnehmern. Für jedes Niveau ist etwas dabei. Die Touren gehen von den Heimischen Bergen bis nach Südtirol.

Hier geht’s zum Programm: Wanderfahrten 2022 und zu weiteren Informationen.

Aktive Filter: Ausbildung Bergtour

Für die gewünschte Auswahl haben wir aktuell leider keine Tour im Programm.